¿A qué hora es la final de la Copa Mundial Rusia 2018?

Este próximo 15 de julio de 2018 viviremos uno de los momentos históricos más importantes de los últimos tiempos en cuanto a disciplina deportiva, estarán enfrentándose los dos finalistas de la Copa del Mundo Rusia 2018 el mítico Estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú; la final será el partido 64 de esta edición mundialista y se jugará a las 18:00 hs, hora loca, zona horaria UTC +3.

Hora del partido 18:00 hs, hora local
Hora en Argentina 12:00 hs
Hora en Uruguay 12:00 hs
Hora en Colombia 10:00 hs
Hora en España 16:00 hs
Hora en Brasil (Rio de Janeiro) 13:00 hs
Hora en México (ciudad de México) 09:00 hs
La final está prevista para la hora 18:00, hora local, en un estadio que ya ha sido sede de grandes acontecimientos históricos como por ejemplo los Juegos Olímpicos de 1980, el Mundial de Atletismo de 2013 y ha sido sede de finales de la UEFA Champions League.

Fuente de imagen wikipedia