Hora del partido Peru vs Islandia

¿Saben la Hora del partido Peru vs Islandia este 27 de marzo?

El horario del encuentro Perú vs Islandia amistoso inernacional

El juego entre Perú y la selección de fútbol de Islandia se dará en New Jersey, Estados Unidos

El estadio será el Red Bull Arena, donde juegan de los New York Red Bulls

Hora local: 20:00 hs

Hora en Perú: 19:00 hs

Hora en Argentina: 21:00 hs

Hora en España: 02:00 hs

Mientras tanto puedes disfrutar de ver el partido Perú contra Islandia en vivo

La selección peruana viene de ganarle a Croacia mientras que Islandia perdió ante la selección mexicana

Muy interesante:

(Visited 71 times, 1 visits today)