Hora del partido Brasil vs Alemania

Saber la hora del partido Brasil vs Alemania Amistoso Internacional

Además de ver a tu selección puedes disfrutar este 27 de marzo de un partidazo

Digno de la Copa del Mundo, se trata del amistoso Brasil contra Alemania

Alemania contra Brasil se juega en el Estadio Olímpico de Berlín a las 19:45 hs

Hora local: 19:45 hs

Hora en Brasil: 15:45 hs

Hora en Argentina: 15:45 hs

Hora en México: 13:45 hs

Puedes mirar el partido Brasil vs Alemania en vivo por internet

Sí eres de los qué disfruta de mirar fútbol en HD pero en la TV Directv Sports cuenta con una serie de paquetes para disfrutar el mundial

Cada país clasificado a la Copa del Mundo tiene una promo diferente de Directv

Acércate a tu asesor de confianza para saber cual es el paquete de partidos HD qué mas te conviene

Mientras tanto disfruta de este excelente partido de fútbol amistoso Alemania Brasil

Muy interesante:

(Visited 154 times, 1 visits today)